伊莉討論區

標題: EDIUS7 安裝後打不開 [打印本頁]

作者: a8318s    時間: 2014-7-4 08:01 AM     標題: EDIUS7 安裝後打不開

作者: rick24570534    時間: 2014-7-4 11:15 AM

你已經找到利用登陸檔就表示你已找到解決的方法,
而有些登陸檔是要在「安全模式」下才能做更動的!

請重新開機且不停地按F8,
這樣電腦會出來安全模式的一些選項,
安全模式有3個,
你可以選第一個或第二個有網路功能的,
進去安全模式後再把那些你原本刪不掉的登陸檔刪掉,
再重新開機應該就能解決你的問題了。

或是在安全模式下把程式完全的刪掉,
要"刪除乾淨"除了使用程式本身的卸載程序外,
記得也要把他的根目錄也一併移除。

題外話:
有的程式甚至會在Documents and Settings的使用者內儲存一些設定值的資料,
就算你把程式移除了,下次再安裝後程試會自已再去讀取這些資料,
所以也請一併刪除喔!

如果還不行,請提供更多的資訊給大家,
這樣問題才能更快得到解答!
作者: a8318s    時間: 2014-7-5 09:46 PM

作者: rick24570534    時間: 2014-7-5 10:42 PM

a8318s 發表於 2014-7-5 09:46 PM
非常感謝你回應我><
但是請問步驟該怎麼做呢~
因為我真的是完全電腦白癡

很抱歉,我不會貼圖@..@"
上面有提到開機時按F8就能進入安全模式,
但通常大家最不瞭解的是"何時"要按呢?
最簡單的方法就是,當你的電腦一開機時,就給他不停的按吧!
(是不停的按,不是按著不放喔)

當進入安全模式選單後就選一個進去吧!!
至於安全模式是什麼,以下這個網址給你參考吧!
http://briian.com/1039/windows-safe-mod.html
(不知這樣提供網址合不合規定呢?不合的話請版主刪掉吧~..~)

進到安全模式後,你就按照你之前找到刪登陸檔的教照做一次,應該就行了!

===============我是分隔線===================
剛剛想到你可以試試windows內建的系統還原來還原你的電腦,
詳細的用法網路上非常多,都是圖文教學的,很簡單不用怕!
要記主你是要使用還原功能,並不是建立還原點喔。

你可以尋找「windows8 系統還原」。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.09.eyny.com/) Powered by Discuz!